POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A coleta de dados pessoais somente será realizada mediante o prévio e expresso consentimento do usuário, e de dados por ele mesmo prestados, de acordo com o que estabelece o art. 7º, I, da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018). 

Quando o usuário realiza um cadastro nos sites e páginas e/ou faz um pedido, concede informações tais como seu nome, CPF, data de nascimento, e-mail, telefone, endereço residencial, com a finalidade de receber informações de ofertas de promoções, novidades, participar de pesquisas do site Molder Estruturas. 

Além disso, a Molder Estruturas mantém um registro dos produtos que você visualizou, e de quaisquer outros dados cadastrais que nos permitam melhorar a sua experiência como cliente. 

Análises estatísticas do número de visitantes e de acesso também são usadas para melhorarmos os nossos sites, os produtos que vendemos e os serviços exclusivos que oferecemos. 

Você não é obrigado a conceder informações aos nossos sites e páginas. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a certas funcionalidades em nossos sites. O usuário poderá revogar ao seu consentimento, a qualquer tempo, e de forma gratuita (art. 8º, §5º, Lei 13.709/2018 ), devendo, para tanto, clicar no link de descadastramento presente em todos os e-mails enviados. 

Os dados pessoais eventualmente armazenados pela Molder Estruturas permanecem retidos por um prazo, que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais e a base legal utilizada. Após esse prazo, os dados pessoais serão eliminados da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador. 

 

Cookies 

Ao navegar em nossos sites e páginas, suas preferências serão lembradas através do uso temporário de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega. 

Usuários dos sites têm a opção de ativar ou desativar os cookies a qualquer momento através dos próprios navegadores. Se você escolher por desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário fique limitada. 

 

Compartilhamento de Dados 

A Molder Estruturas não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais. Suas informações pessoais não serão compartilhadas. Entretanto, estatísticas do site e informações relacionadas são processados em sistemas de empresas fornecedoras de tecnologia contratadas pela Molder Estruturas. 

 

Segurança 

Os nossos sites e páginas garantem segurança e privacidade de identidade aos internautas. Os dados cadastrados são protegidos por sistemas avançados de criptografia enquanto são enviados, e mantidos em sigilo em servidores seguros. A Molder Estruturas tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, tendo instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos Dados Pessoais recolhidos. Não obstante, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são integralmente infalíveis. Além disso, nós dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

PALAVRAS-CHAVE:
  • - PILARES
  • - VIGAS
  • - ESCADAS
  • - LAJES
  • - ARQUITETURA MODERNA